tag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post7863796090139316212..comments2023-11-02T16:16:53.263+01:00Comments on blogorrhoe: Der SlowcookerLilyhttp://www.blogger.com/profile/14049328733736308673noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post-9129847671641733272016-02-29T06:44:51.970+01:002016-02-29T06:44:51.970+01:00Zwei Steckdosen? Das ist hart. Ich werd mal meinen...Zwei Steckdosen? Das ist hart. Ich werd mal meinen Bruder bitten, mir nochmal ein Foto zu schicken mit seiner Lösung dieses Problems... Wobei ich auch nur vier habe, zwei davon direkt an der Spüle, was mich nicht erheitert. Lilyhttps://www.blogger.com/profile/14049328733736308673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post-88555027599237398382016-02-28T22:46:19.464+01:002016-02-28T22:46:19.464+01:00Danke fürs Rezept!
Dass der Adapter dabei ist, we...Danke fürs Rezept! <br />Dass der Adapter dabei ist, weiß ich, aber ich habe ein Platzproblem in meiner Küche. Nur 2 Steckdosen. .. das wird eng. Noch ist er nicht da... Frau Vauhttps://www.blogger.com/profile/16822508782368455757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post-26072672122875661622016-02-26T14:18:14.164+01:002016-02-26T14:18:14.164+01:00Der Adapter ist dabei, die schaltuhr kannst du vor...Der Adapter ist dabei, die schaltuhr kannst du vorschalten. Und das Rezept hab ich aus dem Netz. Fleisch mit Gewürzen in einen Beutel packen, über Nacht in den Kühlschrank. Dann in den Topf tun, mit 1l Apfelsaft und 1/4 l apfelessig (ich hab Rotwein genommen, ich hasse apfelessig) aufgießen und für 12 h garen. Das wars. Legga!Lilyhttps://www.blogger.com/profile/14049328733736308673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post-29082695178536880242016-02-26T14:08:18.408+01:002016-02-26T14:08:18.408+01:00Haaaach.. du bist jetzt schuld... *gg*
Ich hab ihn...Haaaach.. du bist jetzt schuld... *gg*<br />Ich hab ihn mir bestellt! Aber gleich den 3,5l von Andrew James (bei den Mengen, die der Mann hier verschlingt, wäre alles Andere gleich sinnlos) und jetzt bin ich so gespannt!<br />Was mich etwas ärgert, ist, dass dieser Topf dann einen Adapter braucht und, wenn man ihn wie du auch kochen lässt, wenn man nicht im Haus ist, wahrscheinlich auch noch eine Zeitschaltuhr. Und das bei meiner begrenzten Anzahl von Steckdosen.. trotzdem! Nach deinem Bericht darüber hat alles in mir "haben .. haben .. haben" geschrien und dann hab ich es einfach gemacht ;-)<br />Sind denn ein paar Rezepte mit dabei oder woher weißt du z.B., wie man Pulled Pork macht? Das ist ja des Mannes Leibgericht, damit würde ich echt punkten (obwohl die Küche jetzt noch voller ist als vorher). Frau Vauhttps://www.blogger.com/profile/16822508782368455757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post-25517158858416759592016-02-25T06:30:59.012+01:002016-02-25T06:30:59.012+01:00Ich bin da skrupelloser. Das Ding ist auch an, wen...Ich bin da skrupelloser. Das Ding ist auch an, wenn ich nicht da bin, wie Waschmaschine und Geschirrspüler auch. Ich hab dafür vor den Dampfkochtöpfen mehr Respekt. Nachdem meinen Eltern mal einer explodiert ist. Obwohl das nicht der Topf zu verantworten hatte...Lilyhttps://www.blogger.com/profile/14049328733736308673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post-61239340635286533492016-02-24T08:15:25.960+01:002016-02-24T08:15:25.960+01:00Klingt sehr lecker. Wenn man den Pot auch gefahrlo...Klingt sehr lecker. Wenn man den Pot auch gefahrlos zuhause arbeiten lassen könnte bei Abwesenheit, würde ich auch darüber nachdenken, dann wäre das Essen fertig, wenn wir nach Hause kommen. Aber das würde ich wohl lieber nicht riskieren, also kommt das nur am Wochenende in Frage. Da muss ich wohl bei unserem Dampfkochtopf bleiben, der macht Rouladen in 25 Minuten.Paulahttp://paulacolumna.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post-53513968550148951172016-02-23T13:31:06.654+01:002016-02-23T13:31:06.654+01:00Supi, dann vergleich ich mal die Objekte der Begie...Supi, dann vergleich ich mal die Objekte der Begierde.VoodooSchaafhttp://www.voodooschaaf.org/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post-5334644845122821222016-02-22T15:49:22.491+01:002016-02-22T15:49:22.491+01:00@Muschelsucher: Und, hat sich dein Kochen auch übe...@Muschelsucher: Und, hat sich dein Kochen auch über die Jahre verändert? Das interessiert mich immer. Wird man es leid, oder bleibt es ein viel genutzter Artikel?<br /><br />@Voodooschaaf: Das eine ist ein Andrew James 1.5 l premium Schongarer, für unter 20€ derzeit beim Amazon zu kriegen. Das andere ist ein Syntrox Germany 3.5 l. Letzterer hat ein Display, Einschaltautomatik (programmierbar) und Kochdauer-Programmierung. Das hat der kleine nicht, aber dafür ist der große heißer, und der Inhalt köchelt leise. Das ist (vermutlich? vielleicht?) nicht ganz im Sinne des Erfinders, weil damit ja doch auch Wasserdampf entsteht, der theoretisch entweichen kann, was wiederum eventuell zum Trockenlaufen führen kann. Oder auch nicht. Ich werd es beobachten. Aber vielleicht kann Muschelsucher da helfen? <br />Lilyhttps://www.blogger.com/profile/14049328733736308673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post-64341765531016761262016-02-22T13:08:06.714+01:002016-02-22T13:08:06.714+01:00Das hoert sich ja sehr verfuehrerisch an, duerfte ...Das hoert sich ja sehr verfuehrerisch an, duerfte man erfahren um welche Geraete es sich handelt...wuerd ich mir naemlich gerne zulegen wollen.VoodooSchaafhttp://www.voodooschaaf.org/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post-3876575343126754522016-02-22T12:19:25.577+01:002016-02-22T12:19:25.577+01:00Ich bin seit Jahren Crockpot Fan. Habe einen 6,5 l...Ich bin seit Jahren Crockpot Fan. Habe einen 6,5 l (Original) und einen 3,5 l (Lidl). Und manchmal sogar beide in Betrieb.<br /><br />Gerade schmort ein Braten in Kokosmilch darin.<br /><br />Muschelsucherhttps://www.blogger.com/profile/11375253180000449586noreply@blogger.com