tag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post8747567650351692373..comments2023-11-02T16:16:53.263+01:00Comments on blogorrhoe: Mahlzeit!Lilyhttp://www.blogger.com/profile/14049328733736308673noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post-63251791995620807252008-09-28T19:27:00.000+02:002008-09-28T19:27:00.000+02:00Ich hätte da noch ein paar anzubieten: Socken im B...Ich hätte da noch ein paar anzubieten: Socken im Bett. Socken unterm Bett. Wasser in alle Behälter auf/in/neben der Spüle, damit alles schön einweicht (und dann nicht spülen, bis alles ekel-grau ist). Barthaare im Waschbecken. Zahnpasta dito. Hochgeklappte Klobrillen. <BR/><BR/>Und Gelee-technisch mögt ihr im Nachteil sein, aber ihr habt vielleicht mehr Übung- ich überlegte schon, aus dem Quark eine Art Wanne zu formen. Nachteil ist, dass man beim Abbeißen auch den das sst-platsch verhindernden Rand entfernt...<BR/>Und Gurken esse ich nur uneingelegt. Egal woher sie kommen, und wenns aus dem Zauberwald wäre. Überhaupt: Tadelloses Gemüse mit heißem Essigzeug zu überschütten zeugt von nicht unerheblichem Gewaltpotenzial. <BR/>Das musste mal gesagt werden. <BR/><BR/>Allerdings muss ich auch sagen, dass ich noch nie welche absichtlich und am Stück gegessen hätte. Höchstens mal in irgendeinem Salat versteckt. ICh weiß nicht genau, was man mir anbieten müsste, damit ich sie probiere. Aber es wäre viel, da bin ich sicher. <BR/><BR/>:-) <BR/><BR/>LilyLilyhttps://www.blogger.com/profile/14049328733736308673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post-2279236800259636212008-09-28T19:01:00.000+02:002008-09-28T19:01:00.000+02:00Der Löffel in der Marmelade, or the lack thereof, ...Der Löffel in der Marmelade, or the lack thereof, gehört genauso in die endlose Liste der Trennungsgründe wie die zerdrückte nicht-aufgerollte Zahnpastatube!<BR/>Was die Gleiteigenschaften von Quittengelee (lecker! aber erst ernten, wenn die Bodenfröste nicht mehr fern sind) angeht: Fett auf dem Brötchen/Brot dürfte das Sssst (und das anschließende Platsch) nur beschleunigen, unsereins ist da deutlich im Nachteil. Abhilfe: Brötchenhälfte ausbaggern.<BR/>Mahlzeit!<BR/>Schon mal Salzgurken, richtige, Spreewälder, probiert?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post-53111152657735108042008-09-28T14:58:00.000+02:002008-09-28T14:58:00.000+02:00Quittengelee laesst sich aber auch wirklich schlec...Quittengelee laesst sich aber auch wirklich schlecht verteilen.<BR/>Ich fruehstuecke cereal. Honeybunch of oats. (gibts das bei euch? ) Keine langweiligen cornflakes, oder zuckersuessen frosted flakes, sondern ernaehrungstechnisch ausgereiftes vollwertiges und gut schmeckendes Geflocke. Mit fat free milk. Geht schnell, haelt ne Weile vor (he, ich steh um 4:30 morgens auf, da kann man nicht so waehlerisch sein.)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post-25759563277146442612008-09-28T12:09:00.000+02:002008-09-28T12:09:00.000+02:00Wenn ich überhaupt frühstücke, dann auch meist ehe...Wenn ich überhaupt frühstücke, dann auch meist eher herzhaft. Allein schon, weil Marmeladen, Honig oder Nuss-Nougat-Creme so schlecht messbar/abschätzbar sind, was ihren Zuckergehalt betrifft. Allerdings ziehe ich bei sauren Gurken in allen Variationen, zu allen Tages- und Jahreszeiten und in allen Kulturkreisen meine Grenze. Uärgh. Saure Gurken.<BR/><BR/>LilyLilyhttps://www.blogger.com/profile/14049328733736308673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post-19830509297148274792008-09-28T11:21:00.000+02:002008-09-28T11:21:00.000+02:00Unsere nicht allzu weit von uns entfernten Nachbar...Unsere nicht allzu weit von uns entfernten Nachbarn in Skandinavien haben in mir eine Leidenschaft für Smörre-Bröd entfacht, das ich in allen Varianten zum Frühstück verspeise. <BR/><BR/>Gestern: zwei Scheiben Schwarzbrot mit Remoulade, darauf hartgekochte Eierscheiben (wahlweise kalte Frikadelle oder auch Fisch in Gelee, darauf eine Scheibe Käse, darauf ein paar dünne Scheiben Gurken (wahlweise Tomate), zusammengeklappt und dazu einen Becher schönen starken Kaffee mit Milch. WOW!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5039185343573034424.post-80301478975423941732008-09-28T10:24:00.000+02:002008-09-28T10:24:00.000+02:00Na, ich hoffe, es hat trotzdem geschmeckt! ;)Werde...Na, ich hoffe, es hat trotzdem geschmeckt! ;)<BR/>Werde mir jetzt auch mal mein Frühstück bereiten. Bei mir gibt's heute zum Toast allerdings lecker Lachs! *seufz*Meisehttps://www.blogger.com/profile/15788050722606760991noreply@blogger.com