Schlampen-Shrimps
150 g Shrimps, geschält, auch Tiefkühlware
300 g Tortelloni, gefüllt mit dem, was Euch schmeckt
240 ml der Sauce Hollandaise Eures Vertrauens
Knoblauch, granuliert
Curry
1 EL Olivenöl
Shrimps in einer beschichteten Pfanne in dem Olivenöl sautieren, Tortelloni hinzugeben und kurz durchschwenken. Mit Knoblauch und Curry bestäuben, Sc. Hollandaise darüber kippen, drei bis vier Minuten erhitzen (nicht kochen!) und fertig. Ist lecker. Reicht knapp für drei, aber man beschwert sich nicht unbedingt, wenn man mehr davon bekommt...
Als Gesundheits-Alibi kann man ein Salatblatt und ein halbes Tomätchen dekorativ dazu legen.
Hat auch nur eine Million Kalorien.
2 Kommentare:
Ach, nur eine halbe Million? *grins* Dann kann ich das ja auch mal ausprobieren! ;)
Da war die Vorstellung die Mutter des Gedankens: Eine Million, nicht eine halbe. Aber wenn du es auf drei Mahlzeiten aufteilst, ist es jeweils nur eine Drittel Mio., insofern ist es fast schon Diät...
(trällert: Ich will so bleiben, wie ich bin...)
L.
Kommentar veröffentlichen